samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Разборка Шевроле Круз

27 Марта 2018

разборка Шевроле КрузВы стали счастливым обладателем автомобиля Шевроле Круз, но вдруг, случилось непредвиденное. Попали в дтп и нужна новая дверь, или пробили картер и теперь нужна новая коробка передач?

Заказывать оригинальные запчасти дорого, и тут на помощь может придти разборка Шевроле Круз.

Разборками называют специализированные сервисы или магазины, которые выкупают автомобили, не подлежащие восстановлению, чаще всего после ДТП. Хозяевам не хочется восстанавливать машину, но в ней остались целыми большинство деталей. Эти запчасти и продают на разборке. Если разборка крупная и дорожит своей репутацией, перед продажей она проверяет каждый агрегат на пригодность к работе и проводит контроль технического состояния. Преимущества авторазборов заключаются в следующем: низкая цена, возможность подобрать деталь в цвет кузова, не надо ждать, пока деталь привезут. Кроме того, часто такие разборы предлагают услуги по установке и дают гарантию на запчасти и свою работу. Сами запчасти обычно точно такие же, как были на вашем автомобиле, полностью оригинальные, но со сроком эксплуатации.

Чаще всего на разборах ищут кузовные детали, различную мелочевку, которую очень дорого заказывать у официального дилера, например крышку лючка на торпеде или накладки. Популярны также коробки передач и двигатели или их обвес. Расходные материалы, такие как тормозные колодки, рулевые наконечники и т.п,. лучше заказывать новые, да и на разборах их почти не встретите. Владельцы автомобилей, снятых с производства также ищут запчасти на разборках.

Существуют специализированные разборы, где есть только двигатели или детали кузова, а есть такие, где машины просто стоят как на стоянке, и по мере надобности с них снимают требуемую деталь прямо при вас. Так что, если вы ищете какую-то деталь, стоит заглянуть на авторазбор.




Яндекс.Метрика