samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Ремонтируем автомобиль качественными комплектующими с авторазборки

28 Июня 2019

Даже владельцы качественных импортных автомобилей периодически сталкиваются с необходимостью замены изношенных узлов и агрегатов. Любое техническое устройство имеет определенный ресурс, а значит для поддержания его работоспособного состояния нужно техническое обслуживание и ремонт. Но учитывая высокую стоимость новых заводских деталей, автовладельцы ищут альтернативные способы экономии. Для этого они приобретают запчасти, бывшие в употреблении на специализированной авторазборке.

комплектующие с авторазборки

Преимущества покупки запчастей на разборке 

Основным достоинством компаний, занимающихся разборкой легкового транспорта, является доступная цена оригинальных комплектующих. При этом надежные компании ответственно подходят к отбору демонтируемых с автомобилей узлов и агрегатов, чтобы минимизировать риски поступления в продажу неликвидных товаров. Благодаря этому владельцы иномарок могут поддерживать свои машины в рабочем состоянии без внушительных финансовых затрат. 

В большинстве случаев разборки приобретают транспорт, пострадавший в серьезной аварии, с проблемными документами, а также не прошедший таможенную очистку. Такие автомобили имеют удовлетворительное техническое состояние, а значит запчасти, снятые с них, подходят для повторного использования при ремонте транспорта. Плюс ко всему ответственные разборки предлагают гарантию на установку, что позволяет проверить запчасть и сделать ее возврат при необходимости. 

Принцип работы надежных авторазборок 

Из-за того, что запчасти, реализуемые авторазборками, ранее использовались на других автомобилях важно, чтобы они проверялись перед поступлением в продажу. Благодаря этому рынок не будет переполнен откровенно низкокачественным товаром.

Ответственные компании используют следующие способы тестирования деталей:

• Проверку на работоспособность. Детали, снятые с автомобиля, тестируются с использованием специального оборудования способного имитировать реальные условия. Компьютерная диагностика помогает определить качество работы. 
• Определение остаточного ресурса. Конечно, точно выяснить запас прочности подержанных комплектующих невозможно, но благодаря тестированию значительно снижается количество неликвидного товара.
• Проверку износа комплектующих. Если износ узлов и агрегатов критический, то деталь отбраковывается. Такие изделия нельзя использовать для ремонта транспорта, так как это может закончиться проблемами на дороге.

Только пройдя всестороннее тестирование, запчасти попадают в продажу. Благодаря этому авторазборки предлагают покупателям высококачественный товар по доступной стоимости. Это позволяет компаниям привлекать новых клиентов и выживать в конкурентной среде. 

Что делать с низкокачественным товаром? 

Конечно ни одна, самая надежная авторазборка, не может 100% гарантировать, что все детали имеют идеальное состояние и подходят для конкретных марок и моделей машин. Поэтому автовладельцы имеют право вернуть деталь продавцу. С этой целью ответственные компании предлагают следующие условия сотрудничества:

• возврат товара возможен в течение 14 дней в соответствии с законом о защите прав потребителей;
• кузовные запчасти, не имея сложной конструкции, возврату не подлежат;
• электрооборудование можно вернуть за минусом установленного продавцом процента;
• детали должны иметь состояние аналогичное при отправке. 

Несложно догадаться, что запчасти с автомобильной разборки – это неплохой вариант для многих владельцев иномарок с пробегом быстрого, недорого и качественного ремонта. А найти надежные авторазборки в Киеве поможет AUTO.RIA №1 среди сайтов автомобильной направленности в Украине. На сайте свои услуги предлагают только проверенные компании, заслуживающие доверия автолюбителей. Здесь кроме подержанных запчастей каждый желающий сможет купить или продать автомобиль. 

Выбираем между новыми не оригинальными и подержанными заводскими деталями 

Узлы и агрегаты, демонтированные с практически нового транспорта после аварии способны прослужить дольше, чем новые неоригинальные детали. Учитывая, что они являются заводскими их не нужно подгонять при установке. Такие комплектующие можно считать оптимальными в сочетании доступной стоимости и высокого качества. 
Ответственными разборками всегда отбраковывается неликвидный товар, так как они переживают о собственной репутации. Благодаря этому автомобилисты решают большинство проблем с недорогим и безопасным содержанием и ремонтом автомобилей. А наличие минимальной гарантии на запасные части позволяет вернуть товар, который не подошел из-за своих конструктивных особенностей. В общем авторазборка – это неплохой способ покупки качественных запчастей.




Яндекс.Метрика