samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

GEELY – самый популярный китайский бренд в Украине

20 Января 2009

В 2008 году GEELY стал наиболее динамично развивающимся брендом в Украине.

 

Корпорация "АИС", официальный импортер марки в нашей стране, в прошлом году реализовала 14 002 автомобилей GEELY. Годовая динамика китайского бренда по результатам года более чем показательная - 209,9% (!), особенно, учитывая наблюдающийся спад авторынка.

В декабре владельцами GEELY стали 2846 украинцев, что более чем в два раза выше ноябрьских показателей. Этот прорыв в продажах "китайцев" кардинально изменил расстановку сил на рынке. GEELY совершил скачок сразу на три позиции вверх, что позволило ему занять шестую строку в рейтинге самых популярных легковых автомобилей.

"Корпорации "АИС" удалось перевыполнить план продаж GEELY, заявленный в начале прошлого года, - говорит руководитель дистрибьюторской компании GEELY корпорации "АИС" Оксана Михайлова, - В 2009 году мы намерены не просто удержать свои позиции, но и улучшить их. Особое внимание будет уделяться развитию сервисной сети, улучшению уровня обслуживания существующих владельцев автомобилей популярной марки, разработке ценовых акций и кредитных программ".

Сейчас представительство GEELY есть в каждом регионе Украины. Всего в стране насчитывается более 90 дилерских предприятий по продажам и обслуживанию марки GEELY.

В 2009 году импортер планирует проведение лояльной и гибкой ценовой политики, которая позволит покупателям оценить все преимущества и качество автомобилей GEELY. Кроме того, на протяжении года клиентам будут предложены различные кредитные и лизинговые программы для обеспечения привлекательных и выгодных условий покупки автомобилей.

Дополнительным катализатором развития марки в Украине в этом году станет также обновление модельного ряда. "Трио" GEELY - СК, MK и FC, пополнится двумя новыми моделями. Премьера ожидает украинских потребителей в А-классе. Компактную новинку на родине называют GEELY Panda, а в России она известна под именем GEELY Eмо. Еще одна новая модель - ранее анонсированный хэтчбек GEELY MK-2. Он уже прошел сертификационные испытания в Украине и готов к покорению отечественного рынка.




Яндекс.Метрика