samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Daewoo Matiz

29 Июля 2009

Сайт Noticias Automotivas представил "шпионские" фотографии микролитражки Daewoo Matiz нового поколения, запечатленной без какого-либо камуфляжа в Южной Корее.

Интересно, что оформление экстерьера и салона автомобиля практически полностью соответствует дизайну нового Chevrolet Spark, премьера которого состоялась в марте этого года на Женевском автосалоне. Изменения представлены лишь появлением другой решетки радиатора и отсутствием накладок на пороги и больших колесных дисков, которые использовались для выставочного экземпляра.

Предполагается, что гамма двигателей будет также позаимствована у Chevrolet Spark нового поколения. Первоначально для автомобиля будут предлагаться два четырехцилиндровых бензиновых двигателя объемом 1,0 и 1,2 литра, развивающих 65 и 86 лошадиных сил соответственно. Коробка передач - пятиступенчатая механика.

В Южной Корее продажи нового Daewoo Matiz стартуют во второй половине этого года. На рынке Европы Chevrolet Spark следующего поколения появится в начале следующего года, а в Северной Америке он будет доступен в конце 2010-начале 2011 года.




Яндекс.Метрика