samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Корреспондент «Автоцентра» первым увидел новую модель Geely - MK Cross

29 Июня 2010

На заводе Geely Corporation в городе Лучао под Шанхаем начались испытания новой модели - MK Cross, которую еще не показывали общественности.

Модель построена по принципу, используемому в VW Cross Polo - хетчбек МК2 получил комплект "внедорожного" обвеса и ряд изменений в салоне. Так, у новинки измененные бампера, решетку радиатора, накладки на колесные арки и пороги, установлены молдинги, рейлинги на крыше, оригинальные черные диски.


В салоне изменений намного больше - красно-серая обивка сидений и карт дверей, стальные накладки на педали, руль и рукоятка КП получила красные вставки. Кроме того, модель получила совершенно новый дисплей - вместо стрелочных приборов в центре торпедо в MK Cross - цифровой дисплей скорости и графический тахометр красного цвета, повернутый под углом к водителю.


Технически машина идентична МК-2, хотя на первый взгляд клиренс у нее больше. Впрочем, это не так - визуально машина кажется выше за счет дизайна дисков, хотя здесь установлена более широкая резина - 195/55 R16 вместо 185/60 R15 на обычном МК.
Автомобиль сейчас проходит всесторонние испытания и доводку, а его серийный выпуск может быть начат в конце 2010 г. Дата появления в Украине и цена новинки пока не определена.




Яндекс.Метрика