samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Great Wall обновила модель седана Great Wall С30 и готовится его продемонстрировать

24 Июля 2014

Один из лидеров продаж в классе легковых автомобилей Great Wall C30 прошёл рестайлинг. И обновлённая модель в ближайшее время поступит в автосалоны. Изменения были сделаны в интерьере и экстерьере, в тоже время отлично зарекомендовавшие себя трансмиссия и двигатель остались неизменными.

Компактный седан Great Wall C30 уже давно зарекомендовал себя с положительной стороны как у себя на родине, так и в Украине, на равных конкурируя с внедорожником Н3. Однако данная модель очень долго была представлена на автомобильном рынке, и потому GWM предполагает, что изменение дизайна существенно повысит интерес к этой модели. В целом семейный седан сохранит свои фирменные черты, но в экстерьер добавится целый ряд свежих акцентов.

Обновлённая версия автомобиля будет отличаться формой передних и задних фонарей. Радиатор получит новую шестиугольную решётку, дневные ходовые огни отныне будут светодиодными. Также светодиодными будут и указатели поворотов на зеркалах заднего вида. Изменения коснутся обоих бамперов (переднего и заднего), а колёса получат стильные диски из легкого алюминиевого сплава.

Существенные новшества будут внесены в интерьер. Отныне приборная панель Great Wall C30 будет заменена на абсолютно новую, выполненную в том же духе, что и панель прежней модели – С50. Наибольшие изменения коснутся аналогового тахометра, панель которого разделят на две части. Правая половина будет представлять собой жидкокристаллический дисплей с выведенной на него информацией о скорости движения автомобиля, на левой же половине будут расположены контрольные лампы. Центральную консоль обещают сделать современней – добавят большой дисплей и выведут на него все параметры мультимедийной системы и изображения с камеры заднего вида. Новый блок управления кондиционером получит более наглядную индикацию режимов работы, что существенно упростит его использование.

А вот технические характеристики автомобиля останутся неизменными. Полуторалитровый двигатель по прежнему будет демонстрировать крутящий момент 132 Нм. В конструкции кузова так и останется высокопрочная сталь. Изменения не коснутся устройства энергопоглощающей рулевой колодки, подушек безопасности и трёхточечных ремней безопасности. Следовательно, данная модель по прежнему будет соответствовать необходимому уровню безопасности, подтверждённому тестированием C-NCAP. Таким же неизменным останется и ощущение комфорта при управлении автомобилем вне зависимости от скоростного режима и расстояния поездки.




Яндекс.Метрика