samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Украинские автомобилисты стали экспертами качества Geely

13 Августа 2010

Украинские автолюбители получили уникальную возможность увидеть производство своих автомобилей и встретиться с руководством компании

Украинские владельцы автомобилей марки Geely побывали в Китае по приглашению корпорации Geely Holding Group - крупнейшего мирового производителя автомобилей. Такая встреча с потребителями стала первой в истории марки, а практика подобных визитов мало распространенна среди автопроизводителей. Украинский рынок является приоритетным для Geely. Руководство корпорации продемонстрировало производственные мощности и выразило готовность постоянно совершенствовать продукцию согласно пожеланиям украинских потребителей.

В конце 2009 г. прошла акция Группы компаний "АИС", эксклюзивного импортера автомобилей Geely, в ходе которой все украинские владельцы Geely могли поучаствовать в розыгрыше поездки в Китай по заводам Geely. 20-26 июня четверо победителей акции вместе с президентом украинского Geely-клуба, Константином Капичоном, посетили Поднебесную и проехались по заводам корпорации, где получили уникальную возможность увидеть полный цикл производства автомобилей, провели тест-драйв новейшей кроссовой модели, озвучили руководству автопроизводителя свои конструктивные пожелания, познакомились с местной культурой и достопримечательностями.


Украинским автолюбителям провели экскурсии по двум из шести заводов, где изготавливают автомобили, в том числе и для украинского рынка. Огромные производственные мощности, современное оборудование, высокие стандарты экологии, охраны труда и контроля качества произвели большое впечатление на гостей. Чего стоит только сборочный завод в пригороде Нингбо Пейлунге. Он был запущен в эксплуатацию менее чем год назад и поражает своим размахом. Все оборудование и технологические циклы здесь полностью отвечают духу времени. Сборочный цех максимально автоматизирован. Соответственно, и качество выпускаемых в нем седанов и хэтчбеков новой марки Emgrand высокое.


В ходе круглого стола руководство корпорации Geely выслушало пожелания к конструктивным решениям техники, поступающей на украинский рынок. Топ-менеджеры  Geely заверили, что учтут все замечания и постараются их реализовывать в новых автомобилях. Участникам встречи вручили сертификаты специалистов по контролю качества Geely. В Украине они будут собирать пожелания владельцев этой марки и передавать их в главный офис. Чтобы знать требования и настроения украинских потребителей, подобные встречи руководители компании планируют сделать регулярными.


Генеральный директор экспортного подразделения - Geely International Corporation - Лин Чанг охотно объяснил особенности корпорации и озвучил планы на будущее. Geely имеет еще сравнительно небольшой опыт производства автомобилей. Однако молодой возраст в автоиндустрии носит и ряд преимуществ. В частности, он позволяет быстрее учиться, внедрять инновации, исправлять недостатки, модифицировать продукцию и сервис. Компания видит перед собой большой потенциал и имеет амбиционные планы развития. Невысокая цена автомобилей Geely является конкурентным преимуществом, и этот период будет еще достаточно длительным. В то же время компания ставит перед собой цель заработать имя не низкой ценой, а качественными автомобилями и высоким уровнем обслуживания.


Чтобы подчеркнуть свое расположение к гостям из Украины, автопроизводитель позволил им провести тест-драйв новой модели MK Cross, которую еще не показывали общественности. Комплексные испытания этого автомобиля сейчас проходят на заводе Geely Holding Groupв городе Лучао под Шанхаем, а его серийный выпуск может быть начат в конце 2010 года.


Поездка в Китай получилась очень насыщенной, увлекательной и полезной. Главная цель мероприятия - установить тесный контакт производителя с потребителями - без сомнения, была достигнута.




Яндекс.Метрика