samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Китайский авто производитель Geely Holding Group

20 Апреля 2010

Китайский автопроизводитель Geely Holding Group решила на своем опыте проверить принцип "Разделяй и властвуй". Начиная со следующего года компания будет продавать автомобили сразу под тремя брендами: Gleagle, Emgrand и Englon.

Это означает, что  большинство моделей поменяют имя  и логотип уже в текущем  году. Исключением станут автомобили марки Marple - они будут продолжать продаваться в своем настоящем обличье, правда, только до конца производственного цикла, то есть, еще несколько лет. После этого их производство свернут и Geely сконцентрируется на трех брендах.

Почему же китайцы решились на подобный шаг? Скорее всего, автопроизводитель не хочет испугать покупателей обилием машин, продаваемых под одной маркой. По последним сообщениям, только на предстоящую выставку в Пекине Geely привезет в общей сложности 58 автомобилей. Конечно, часть из них - концепт-кары, которые вряд ли когда-либо пойдут в серию, но даже если представить, что в массовое производство попадет четверть  показанных в Пекине машин, "уместить" такое количество новых моделей в один бренд было бы очень непросто.

В общем, уже совсем скоро на рынке появятся машины с шильдиками Gleagle, Emgrand и Englon. Главное - не забывать, что эти автомобили - те же Geely, только в профиль.




Яндекс.Метрика