samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Компания Geely расширяет производство в своих зарубежных филиалах

24 Июля 2014

Китайский автопроизводитель собирается вложить более трёх миллиардов долларов в расширение производственной базы своих зарубежных филиалов. Для выполнения этих амбициозных планов компания получила кредит в размере 20 миллиардов китайских юаней.

Как сообщается в пресс-релизе группы компаний «АИС» (официального импортёра автомобилей Geely в Украине), Экспортно-Импортный банк Китайской Республики подписал с Geely Holding Group стратегическое соглашение. И теперь компания Geely получает доступ к кредитной линии на общую сумму 20 млрд. китайских юаней. Столь значительную сумму средств предполагается направить на развитие и обновление производства за пределами Китайской Народной Республики, на закупку ключевого оборудования, на создание и расширение логистических баз по всему миру. Все вышеуказанные меры направлены на увеличение производства основной продукции. Свои подписи под документом поставили: от лица Geely Group – Daniel Donghui Li (главный финансовый директор компании), от имени Экспортно-Импортного банка Китая – Sun Ping (его вице-президент).

Как отмечается в пресс-релизе, данное соглашение является закономерным следствием длительного плодотворного сотрудничества между Эксим-банком Китая и компанией Geely, за время которого банк регулярно оказывал поддержку автопроизводителю в повышении экспорта и ускорении корпоративного развития. Основной целью сотрудничества с 2000 года является повышение конкурентоспособности на международном рынке и оказание помощи по выходу Geely на новые, ещё не освоенные рынки.

Как сообщает представитель Экспортно-Импортного банка Китайской Народной Республики, уже в течение длительного времени Geely остаётся лидером среди китайских автопроизводителей. На международном уровне компания также демонстрирует стабильный рост продаж, что открывает хорошие перспективы для дальнейшего развития компании. Подписание данного соглашения демонстрирует, что такой государственный институт, как Эксим-банк Китайской республики, прилагает все усилия для предоставления китайским компаниям возможностей осваивать зарубежные рынки.

Daniel Donghui Li особо отметил, что в его компании единодушно одобряют подписание соглашения, которое позволит автогиганту продолжить своё стремительное развитие. Ведь одной из основных целей последнего является завоевание перспективных зарубежных рынков.




Яндекс.Метрика