samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Купил Geely 2010 г.в. - получи ГБО за полцены и полис ОСАГО в подарок

14 Апреля 2010

С 15 апреля по 31 мая 2010 года покупатели автомобилей Geely 2010 г.в. получат в подарок ГБО за половину стоимости, а также полис гражданской ответственности бесплатно.

До конца весны в торгово-сервисной сети Группы компаний "АИС" проходит  акция  "Весенние подарки от Geely". По условиям акции, каждый покупатель автомобилей Geely 2010 года выпуска, который внес полную сумму за автомобиль либо предоставил гарантийное письмо банка на выдачу кредита, получает на свой выбор бесплатный полис ОСАГО от компании "АИС-Полис" или ГБО за половину цены. Газовое топливо в два раза дешевле бензина, поэтому затраты на владение автомобилем существенно ниже.


 Кроме того, теперь приобрести автомобиль Geely с хорошей комплектацией стало легче для семейного бюджета. Не так давно в сети "АИС" были снижены цены на эти автомобили. Седан Geely CK-2 продается по цене от 55900 грн. В базовую комплектацию включены электроприводы стекол и зеркал, электрообогрев заднего стекла, гидроусилитель руля, центральный замок, кондиционер.


Седан Geely MK и хэтчбек Geely MK-2 продаются по цене от 68550 грн. В базовой версии Geely MK укомплектована легкосплавными колесами, системой ABS+EBD, электроприводом стекол и зеркал, электрообогревом заднего стекла, подушкой безопасности водителя, кондиционером, CD-магнитолой.


Снижены цены и на седан классом выше - Geely FC. Его цена стартует от 90500 грн. Geely FC оснащен мощным двигателем 1.8 CVVT, системами ABS+EBD, двумя подушками безопасности, парктроником, кондиционером, легкосплавными колесами, проигрывателем CD+MP3. "Топовая" версия Geely FC отличается наличием бортового компьютера, люка и кожаной отделкой салона.


Кроме того, в сети Группы компаний "АИС" действуют выгодные финансовые программы. Автомобили Geely можно приобрести в кредит или лизинг с авансом от 20%, на срок до 5 лет и со ставкой от 0% годовых. На выбор покупателю предложат сразу несколько удобных программ кредитования.

 




Яндекс.Метрика