samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Lada Калина обзаведется собственной “музыкой”

11 Июня 2010

Волжский автозавод выпустил опытную партию автомобилей Lada Kalina с кузовом ''универсал'', которые были оборудованы штатной аудиосистемой.

Товарный выпуск "Калины" в подобной комплектации запланирован на июль, а пока специалисты проверили готовность всех задействованных участков сборки к внедрению новой дополнительной опции. Опытная партия автомобилей прошла по конвейеру в цехе сборки Lada Kalina без значительных замечаний и сейчас уже отправлена к потребителю.

- Аудиосистема представляет собой комплект из интегрированной в панель приборов магнитолы условным размером в 1 DIN, четырёх динамиков, антенного кабеля и врезной антенны на крыше автомобиля, - говорит начальник ОАЭСП автомобиля "Калина" Александр Савин. - Магнитола оснащена радиоприемником, CD-проигрывателем, USB-разъёмом, гнездом для флэш-карты. Набор стандартный, но акустические свойства аудиосистемы получились весьма достойные.

Кроме того, на двигатель "Калины" будет устанавливаться помехоподавляющий конденсатор. Товарная партия автомобилей была выпущена в варианте исполнения "норма". В дальнейшем установка аудиосистем на автомобили Lada Kalina предполагается в вариантах "норма" и "люкс". С нашей стороны к запуску всё готово. Ведь сама по себе так называемая "аудиоподготовка" автомобиля существовала с самого начала выпуска "Калины". Сейчас мы реализуем эту часть проекта окончательно, устанавливая собственно систему.

Напомним, что в апреле АВТОВАЗ начал оснащать аудиосистемами автомобили Lada Priora (в вариантах исполнения "норма" и "люкс"). В июле же своей собственной "музыкой" обзаведётся и семейство Lada Kalina.




Яндекс.Метрика