samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Lada Priora заслуживает четырех звезд по программе безопасности ЕuroNC

11 Июня 2009

Priora является самой безопасной моделью Lada по уровню пассивной безопасности. Это единственный автомобиль АвтоВАЗа, который даже в самой доступной комплектации оснащается подушкой безопасности водителя.

Lada Priora выполняет требования Евросоюза к безопасности автомобилей, которые дают право продавать модель в Европе, а благодаря недавно модернизированному кузову также обладает достаточным запасом прочности и способна получить по более строгой программе ЕuroNCAP высокую оценку на уровне 4 звезд.

В "люксовых" "Приорах" силовую структуру кузова и базовый водительский эйрбег дополняет подушка безопасности пассажира, а также передние ремни с механизмом предварительного натяжения и ограничения усилия, которые существенно снижают вероятность тяжелых последствий при аварии.

Priora является лидером среди других автомобилей Волжского автозавода и по уровню активной безопасности. Эта модель штатно оборудуется парктроником, системами автоматического включения фар при заезде в тоннели и другие затемненные участки и стеклоочистителя.

 




Яндекс.Метрика