samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Geely МK теперь можно купить с ГБО

05 Февраля 2009

Корпорация "АИС", эксклюзивный дистрибьютор марки Geely в Украине, расширяет возможности выбора для своих клиентов. С середины января 2009 года автомобили Geely МK можно купить с установленным газобаллонным оборудованием (ГБО). Цена системы и ее установки составляет 7300 грн. с учетом НДС.

 

Клиенты корпорации могут выбрать один из двух вариантов газобаллонного оборудования: с 50-литровым цилиндрическим баллоном, или тороидальным баллоном на 35-42 литра, который позволит сохранить пространство багажника. Газобаллонные системы производятся итальянской компанией BRC - мировым лидером по производству и продаже установок для автомобилей. Переоборудованные транспортные средства смогут работать на пропан-бутане (сжиженный газ) или метане (сжатый газ).

В прошлом году стартовали продажи предшественника Geely МK- автомобиля СК c установленным газобаллонным оборудованием. Предложение установки ГБО на недорогой седан вызвало живой отклик у покупателей. Причин популярности автомобилей с ГБО несколько. Во-первых, они существенно экономят бюджет своих владельцев, ведь цена на альтернативное топливо более чем вдвое ниже бензина. Во-вторых, такие автомобили более экологичны, поскольку отличаются сниженным уровнем вредных выбросов в атмосферу. А с учетом того, что, по прогнозам, цены на бензин в 2009 г. снижаться не будут, спрос на автомобили с газобаллонными установками будет только расти.




Яндекс.Метрика