samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

За разблокировку штрафы можно не платить?

05 Декабря 2008


О том, что краб можно попросту спилить простым лобзиком, или поменять заблокированное колесо на запаску, или колесо можно спустить, если оно более 17 дюймов, об этом знают если не все, то почти все. Но эти способы попадают под действие Админкодекса.

 

Но, как оказалось, это не все уловки для работников "Киевтранспарксервис".
На днях один мужчина рассказал, что его авто около 16 часов заблокировали напротив Дворца "Украина". Выйти сразу к машине он не смог. И какое было его удивление, когда около 9 вечера к стоянке подъехали парковщики и сняли с колес свой замок.

 

В предприятии "Киевтранспарксервис" подобный случай комментировать не хотят. Лишь утверждают, что нарушителю наказания не избежать. Мол, в следующий раз машину и вовсе эвакуируют. Но, как сознаются сами парковщики, случаев, когда замки приходится снимать без оплаты, немало, ведь за крабы отвечают они. И, если хозяин не появится до 21.00, действительно, замок придется снять. Но, так как машина будет уже замечена, то в следующий раз ее могут заблокировать в первую очередь, даже парковочные талоны не помогут.

 

По словам юриста, если вашу машину заблокировали, а потом без просьбы водителя этот замок сняли, наказать вас никто не имеет права. Ежели на следующий день вас заблокировали, несмотря на оплату, это повод подать в суд. Даже не рассматривая дело, можно сказать, что закон на вашей стороне, и вы можете отсудить кругленькую сумму.

По материалам Комсомольская правда Украины




Яндекс.Метрика