samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Geely набирают популярность в Украине

08 Апреля 2009

В последнее время на украинском автомобильном рынке стабильно растет спрос на недорогие автомобили.

 

Это неудивительно, ведь экономический кризис не располагает к жизни на "широкую ногу", а возможность взять кредит в банке сегодня практически равна нулю.


Поэтому, большинство покупателей ищут автомобиль, который "не роскошь, а средство передвижения" - доступный по цене, функциональный, комфортный, в отличие от своих российских собратьев.


На отечественном рынке львиная доля автомобилей "эконом-класса" представлена продуктами китайских производителей. Несомненными лидерами продаж являются автомобили марки Geely, которые еще в прошлом году завоевали внимание украинских автомобилистов благодаря невысокой цене в сочетании с широким набором опций, доступности обслуживания и высокому уровню надежности, что не всегда свойственно большинству китайских авто. Наглядным подтверждением популярности Geely в Украине служат высокие показатели продаж: по результатам января, марка Geely вышла на 2-е место, уступив лишь российским автомобилям ВАЗ. Всего, в стране было реализовано более 21 000 автомобилей марки Geely, и, несмотря на общий спад рынка, популярность этих авто продолжает расти. Самой популярной моделью "семейства" Geely остается седан Geely CK - на его долю приходится половина продаж, седан класса "С" Geely MK - 40%, седан класса "С-high" Geely FC обеспечивает 10% продаж.


"Первое, что привлекло меня в Geely CK - это цена, - рассказывает Андрей Ковальчук, менеджер по туризму столичной компании, - а еще, порадовал набор опций и неожиданно просторный салон. Хотя, поначалу, сомнения все же были - не секрет, что у "китайцев" не самая лучшая репутация, да и среди знакомых с Geely еще никто не имел дела… Все сомнения развеялись после общения с консультантом в фирменном салоне и тест-драйва. Жалеть о решении не пришлось ни разу: на сегодняшний день пробег моего автомобиля 40 тысяч километров, при этом, я часто езжу в другие города, и не всегда по хорошей дороге - машина ни разу меня не подвела. Кстати, глядя на мой пример, трое моих друзей тоже обзавелись Geely - этот "китаец" вполне подходит для наших дорог и, что тоже важно, многим по карману".


"Я купила Geely CK по рекомендации знакомых, - вспоминает Ольга Ткаченко, работник банка - мой бюджет позволял мне рассчитывать разве что на иномарку б/у, но ведь авто "только с конвейера" куда лучше… К счастью, вовремя узнала о Geely от владельцев CK с годовалым стажем, и поняла, что это - машина для меня. Сейчас мой пробег - 25 тысяч км, проблем с машиной не было ни разу, а уровень комфортабельности на порядок выше в сравнении с моим прежним автомобилем, то же самое могу сказать про ее внешний вид, а это для меня очень важно. Еще одно преимущество - сеть фирменных СТО Geely, которая обеспечивает все необходимое для того, чтобы моя машина всегда была в полном порядке".


В Украине также продаются автомобили Geely с установленным газобаллонным оборудованием. С прошлого года "на газу" был представлен Geely СК, а с февраля стартовали продажи Geely МK с ГБО. На автомобили устанавливается газобаллонное оборудование от итальянской компании BRC - мирового лидера по производству и продаже установок для переоборудования транспортных средств на сжиженный газ и метан. Для оснащения авто можно выбрать один из двух вариантов: цилиндрический баллон, рассчитанный на 50 литров, или тороидальный (вместо запасного колеса) - на 35-42 литра. Предложение заинтересовало покупателей, ведь автомобили с ГБО существенно экономят бюджет своих владельцев, поскольку цена на альтернативное топливо ниже цен на бензин, а кроме того, такие авто более экологичны.


Несмотря на то, что в последнее время банки прекратили выдавать кредиты на покупку автомобилей, Geely по-прежнему можно приобрести в кредит под 5% (!) годовых в гривне. Эксклюзивный дистрибутор марки в Украине, компания "АИС", активно задействует собственные финансовые инструменты, и предлагает специальные программы кредитования с минимальными годовыми процентными ставками. И еще один аргумент в пользу выбора недорогого автомобиля Geely - это возможность экономить постоянно: дисконтная программа "АИС-Дисконт" от компании-представителя, обеспечивающая владельцу авто скидки на запасные части и фирменный сервис.




Яндекс.Метрика