samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Утро туманное, утро седое

11 Ноября 2009

 ноябре природа становится столь скупой на яркие краски, что даже закоренелые оптимисты, глядя на беспросветные свинцовые тучи, способны впасть в тоскливое настроение. И лишь палитра автоэмалей LADA, невзирая на смену погоды, остается разнообразной - содержащей едва не все цвета солнечного спектра.

Палитра эмалей семейства LADA 1118 содержит шесть цветов. Превалируют светлые тона - серебристо-серый "рислинг", оливковый "колумбийская зелень", зеленовато-серый "совиньон" и "белое облако". Умиротворяющее спокойствие этих оттенков подчеркнут классический серебристо-красный цвет "калина" и кардинальный черный - "черный трюфель".

 Семейство LADA PRIORA также "оденется" в наряды шести цветов. Это "белое облако", "снежная королева", ярко-красный "калифорнийский мак".

 Темный спектр автоэмалей представлен серебристо-серым "кварцем", зеленым "сочи" и черным "космосом".

 Ноябрьская палитра "классики" состоит из снежно-белого цвета, черно-коричневого "соляриса", темно-синего "индиго", темно-зеленой морской пучины", сине-зеленой "балтики" и вишневой "яшмы".

 Оттенки LADA SAMARA варьируются от "белого облака" до черного "космоса". Не остались без внимания и почитатели цветов, расположенных между этими двумя радикальными тонами. Для них предназначены "снежная королева", "сочи", черно-зеленый "робин гуд" и светло-голубой "лунный свет".

 "Гардероб" выпускаемого в 62-м корпусе внедорожника LADA 4х4 состоит в преддверии зимы, помимо снежно-белого цвета, из насыщенных оттенков темного. Таких как "балтика", "морская пучина" и "яшма". А изготавливаемая в ОПП длиннобазовая LADA 4х4 окрашивается в "снежную королеву", "сочи" и серебристый с голубым отливом "альтаир".

 




Яндекс.Метрика