samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Где провести тюнинг автомобилей ВАЗ?

28 Июня 2019

Модернизация автомобилей ВАЗ – это выгодная инвестиция. Благодаря этому можно получить технику, которая соответствует нынешним трендам и стандартам, а также подготовить машину, которую можно выгодно перепродать.
 
Тюнинг старых отечественных моделей – не самая простая процедура. Большинство сталкивается с рядом проблем. Это касается поиска оригинальных деталей, а также других компонентов, которые подойдут в машину. Основной массе приходится проводить полную реконструкцию отдельных элементов.
 
тюнинг автомобилей ВАЗ
 
Первое, что переделывается, это торпеда ВАЗ 2109, найти которую можно через сайт ZAPCHASTI.RIA. В авто устанавливаются новые отсеки и устройства. За счет этого можно смонтировать практически целый бортовой компьютер или качественно обновить линейку датчиков, которые дают подробное представление обо всех узлах машины.

Почему модернизацию машины лучше доверить профессионалам?

Тюнинг предлагают разные мастера. Это могут быть частники, работающие в отдельном гаражном боксе, представители авторазборок, а также профильные автостудии. Последние как раз и становятся приоритетными для автовладельца.

Оплата за услуги профессионалов дает следующее:

• Подробная консультация и составление проекта. Анализ проводится не на словах, а по предварительно составленному плану. За счет этого можно получить представление о том, во что превратится ВАЗ в будущем.
• Клиенту предоставляется гарантия. Если что-то сломается или пойдёт не так, нарушит общую концепцию шасси критично, можно вернуть деньги и заказать переделку. Все условия прописываются в официальном договоре, что становится одним из ключевых плюсов.
• Заказчику выдается набор запасных комплектующих инструментов. Это изделия, которые понадобятся для обслуживания новых систем или узлов. Поэтому не придётся тратить собственное время и вкладываться дополнительно, чтобы поддерживать авто.
• Работы выполняются согласно указанным срокам. Автовладелец может не беспокоиться о том, что ему придётся слишком долго ждать и просиживать без машины.
• Задействуются исключительно оригинальные комплектующие. Для установки применяются разные детали. Если это качественно новая система, то закупается только фирменная аппаратура.
Главное, что заказчик может не беспокоиться о том, что машина будет соответствовать действующим стандартам и дорожным правилам. Это подтверждается сертификатами, тестами и другими бумагами, которые не вызовут проблем у правоохранительных органов.

Тюнинг ВАЗ как выгодная инвестиция

Рассматривать модернизацию возможно в двух направлениях:

• Восстановление машины до заводских параметров. Речь идёт о конфигурации, когда техника полностью повторяет заводскую модель. Это актуально для машин, которые выпускались ещё в семидесятых-восьмидесятых годах. Сегодня найти такие авто в оригинальном состоянии практически невозможно. Модернизация в этом плане – это целое бизнес-направление, которое увеличивает стоимость машины в разы.
• Восстановление техники в оригинале и снабжение современными опциями. Это может быть премиумная акустика, бортовой компьютер, дополнительные элементы навигации и другое компьютерное оборудование. Благодаря этому внешне старый авто превращается в современную иномарку, у которой есть все, что нужно для комфортного и безопасного передвижения.
• Ещё одним направлением можно называть спортивную конфигурацию модели. Речь идёт об установке дополнительных рам и опор, которые позволяют задействовать машины для раллийных соревнований. Такая техника, несмотря на разбитое состояние, продается по высоким ценам. Найти старую машину, на которой можно принять участие в ралли-кроссе, не так просто.

Выгодная перепродажа комплектующих

В авторазборки многие обращаются не для тюнинга ВАЗ, а для того, чтобы найти детали. В дальнейшем через сайт ZAPCHASTI.RIA можно их перепродать по выгодной цене. Это поможет получить дополнительный бюджет и постепенно скопить на покупку новой машины.
 
Спросом пользуются главным образом оригинальные детали. Есть один способ, по которому найти их можно по минимальной цене. Правда, для этого придётся запастись терпением и временем.
 
Выкупать запчасти можно как отдельно, так и целиком. Речь идёт о покупке целого автомобиля. Искать таковые нужно в глухой провинции. В деревнях и небольших городах спрос на автомобили ВАЗ минимален. Здесь можно найти практически новые авто, которые достались автовладельцам от дедушек и бабушек. Пользователи готовы отдать их за бесценок.
 
Сегодня во всём мире наблюдается тренд на ретро автомобили. Отечественные модели – не исключение. Если провести грамотное восстановление машины, можно продать авто целиком или по запчастям и в будущем за каждый элемент получить дополнительную наценку и возможность заработать.



Яндекс.Метрика