samand soren
Автосалон Статьи СТО в Донецке Полезные советы Контакты


Модельный ряд
X
Контактное лицо * :
Телефон для связи * :
Электронная почта:
Сообщение * :
Введите цифры с картинки:

Львов: вице-премьер Колесников за рулем автобуса врезался в автомобиль ГАИ.

29 Октября 2010

28 октября, во Львове вице-премьер по вопросам Евро-2012 Борис Колесников за рулем автобуса врезался в автомобиль Госавтоинспекции.

Сегодня Колесников находится с рабочим визитом во Львове. В частности, на заводе ЛАЗ при его участии состоялось торжественное вручение автобусов городам, которые будут принимать Евро-2012 в Украине, - Киеву, Львову, Харькову и Донецку.


Как рассказал журналистам генеральный директор ООО ЛАЗ Игорь Малец, всего передано 49 автобусов: по 16 для Харькова и Донецка, 10 для Киева и 7 для Львова.


Колесников предложил представителям горадминистраций сесть за руль автобусов, раскрашенных символикой Евро-2012, и сделать круг почета по территории завода.
Сам вице-премьер сел за руль автобуса, предназначенного для Донецка, и проехав несколько десятков метров, на повороте врезался в машину сопровождения ГАИ, которая стояла на обочине. В результате у автомобиля ГАИ отлетел бампер, левая передняя фара и повреждено левое колесо. На автобусе, за рулем которого сидел Колесников, всего несколько царапин.


Отвечая на вопрос журналистов, является ли это новой традицией, вместо разбивания бутылки шампанского бить автобусы, Колесников ответил: "Да".


По словам Колесникова, ДТП произошло из-за того, что сотрудник ГАИ пытался обогнать автобус с правой стороны. Однако присутствовавшие на месте происшествия журналисты отметили, что машина ГАИ не двигалась.


"Не нужно было обгонять справа. Но община не должно страдать, поэтому я подарю львовской ГАИ новую машину. Если такое творится на территории автобусного завода, то что же творится на дорогах", - заявил Колесников. Он отметил, что никаких кадровых решений по этому поводу не будет, "лишь админштраф за обгон справа".




Яндекс.Метрика